·登录 ·注册 ·设为首页 · 加入收藏 · 客服 · 邮箱
中国化妆品DIY网 牛尔Diy化妆品

首   页|Diy知识|Diy原料|Diy配方|化妆品成分|皮肤保养|彩妆沙龙|美容SPA|名牌香水|情感心绪|

企业新闻|DIY品牌|产品求购|产品供应|在线商店|互动社区|牛尔博客|牛尔视频|在线翻译|手机 报|

娇兰御廷兰花VIP特价中
标题 ID号 发布者 内容       
化妆品成份中英文对照表B
[ 录入者:Diy小记 | 时间:2008-10-12 23:22:51 | 作者:NIUER | 来源:网络 | 浏览:89次 ]

英文名称:BARIUM SULFATE(C177120)
中文名称:硫酸钡
用  途:肌肤光线折射剂
英文名称:BATYL ALCOHOL
中文名称:鲨肝醇
用  途:用于柔软剂、保湿剂
英文名称:BEESWAX
中文名称:蜜蜡
用  途:滋润密封剂,对护肤品有抗菌、抗霉能力
英文名称:BEHENYL ALCOHOL
中文名称:丁醇
用  途:溶剂
英文名称:BENTONITE
中文名称:皂土
用  途:用为增稠剂、悬浮剂、乳化剂、面膜原料、油脂吸收剂
英文名称:BENZOPHENONE-3
中文名称:苯甲酮-3
用  途:紫外线A波吸收剂,用于防晒产品。或保护保养品免受阳光照射而变质,

添加过多会有刺激性
英文名称:BENZOPHENONE-5
中文名称:苯甲酮-5
用  途:紫外线A波吸收剂,用于防晒、产品保护剂,有刺激性
英文名称:BENZYL ALCOHOL
中文名称:苯甲醇

用  途:溶剂

英文名称:BENZYL BENZOATE
中文名称:苯甲酸苯甲酯
用  途:溶剂固定剂,香料固定剂
英文名称:BENZYL SALICYLATE
中文名称:水杨酸苄酯
用  途:溶剂、固定剂、增塑剂,合成香料
英文名称:BETA-CAROTENE (CI 75130)
中文名称:β-Carotene、胡萝卜素
用  途:维他命A的前身,可作为天然脂溶性红色色素,或是做为肌肤调理剂
英文名称:BETA-GLUCAN
中文名称:β葡聚胺糖
用  途:强化肌肤防御力,抗老化
英文名称:BETAINE
中文名称:甜菜碱
用  途:界面活性剂、乳化剂、增稠剂、皮肤调理剂、头发调理剂、清洁剂泡沫促进剂
英文名称:BETULA ALBA BARK EXTRACT (BETULA ALBA)
中文名称:白桦木萃取
用  途:促进血液循环,红润肤色
英文名称:BHT
中文名称:丁羟甲苯
用  途:1.保养品抗氧化剂 2.防腐剂
英文名称:BICARBONATE
中文名称:重碳酸盐
用  途:酸碱值缓冲调理剂

英文名称:BIFIDA FERMENT LYSATE
中文名称:比菲德酵母萃取
用  途:活化肌肤促进肌肤新陈代谢
英文名称:BIOSACCHARIDE GUM-1
中文名称:活性糖胶
用  途:皮肤调理剂、保湿剂
英文名称:BIOTIN
中文名称:生物素;亦称为维他命H
用  途:肤质调理剂
英文名称:BIRCH BARK EXTRACT
中文名称:桦木萃取
用  途:红润肌肤
英文名称:BLUE 1(CI 42090)
中文名称:蓝色色素
用  途:
英文名称:BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
中文名称:即Parsol1789;紫外线A波吸收剂
用  途:防晒、产品保护剂
英文名称:BUTYLENE GLYCOL
中文名称:丁二醇
用  途:保湿剂
英文名称:BUTYLPARABEN
中文名称:对苯甲酸
用  途:防腐剂

英文名称:BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
中文名称:对羟基苯甲酸丁酯
用  途:防腐剂
英文名称:BUTYPHENYL METHYLPROPIONAL
中文名称:合成香料
用  途:
英文名称:BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) FRUIT (BUTYROSPERMUM PARKII)
中文名称:乳油木果脂
用  途:滋润修护干燥敏感肤质


4
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]化妆品成份中英文对照表A [下一篇]化妆品成份中英文对照表C
评 论
称  呼:
内  容:

 

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章
 

赞助商文章更精彩

关于我们 | About Niuer | 在线留言 | 广告服务 | 商务洽谈 | 客户服务 | 友情链接 | 版权所有 |

Copyright© 2007 - 2008 Niuer.Net. All Rights Reserved

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台