·登录 ·注册 ·设为首页 · 加入收藏 · 客服 · 邮箱
中国化妆品DIY网 牛尔Diy化妆品

首   页|Diy知识|Diy原料|Diy配方|化妆品成分|皮肤保养|彩妆沙龙|美容SPA|名牌香水|情感心绪|

企业新闻|DIY品牌|产品求购|产品供应|在线商店|互动社区|牛尔博客|牛尔视频|在线翻译|手机 报|

娇兰御廷兰花VIP特价中
标题 ID号 发布者 内容       
化妆品成份中英文对照表C
[ 录入者:Diy小记 | 时间:2008-11-06 11:49:26 | 作者:niuer.net | 来源:官方网站 | 浏览:197次 ]











 

英文名称:C AND E LIPOSOMES
中文名称:维他命CE微脂囊
用  途:磷脂包裹维他命CE,用作抗氧化剂,抗老化成分
 
 英文名称:C12-13 PARETH-3
中文名称:十二~十三合成脂肪醇-3
用  途:
用于乳化剂
 
 
 英文名称:C12-15 ALKYLBENZOATE
中文名称:十二~十五碳烷基苯甲酸酯
用  途:界面活性剂
 
 英文名称:C12-15 PARETH-12
中文名称:十二~十五碳合成脂肪醇
用  途:乳化剂
 
 英文名称:C12-20 ACID PEG-8 ESTER
中文名称:乳化增稠剂
用  途:合成酯类
 
 英文名称:C13-16 ISOPARAFFIN
中文名称:十三~十六碳异石蜡
用  途:滋润剂及增稠剂
 
 英文名称:C14-22 ALCOHOLS
中文名称:脂肪醇
用  途:滋润剂,助乳化剂
 
 英文名称:C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES
中文名称:九-十五碳氟乙醇磷酸脂
用  途:增效防水剂
 
英文名称:CAFFEINE
中文名称:咖啡因
用  途:抗发炎,强化分解脂肪效果
 
 英文名称:CALCIUM ALGINATE
中文名称:藻酸钙
用  途:增稠剂
 
 英文名称:CALCIUM CHLORIDE
中文名称:氯化钙
用  途:助乳化剂
 
 英文名称:CALCIUM GLUCONATE,
中文名称:葡萄糖酸钙
用  途:肌肤调理剂
 
 英文名称:CALCIUM PANTETHEINE SULFONATE
中文名称:维他命原B5衍生物
用  途:保湿活化肌肤
 
 英文名称:CALCIUM STEARATE
中文名称:硬脂酸钙
用  途:用于色素、乳化剂、润滑剂
 
 英文名称:CALCIUM SULFATE
中文名称:硫酸钙
用  途:1色素、2研磨剂(去角质)
 
 英文名称:CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,
中文名称:金盏花萃取
用  途:舒缓肌肤,愈合伤口
 
英文名称:CAMELLIA KISSI/CAMELLIA KISSI SEED OIL
中文名称:山茶油
用  途:天然植物油,滋润肌肤和头发
 
 英文名称:CAMELLIA SINENSIS
中文名称:绿茶(白茶)萃取
用  途:抗氧化植物成分
 
 英文名称:CAMELLIA SINENSIS(GREEN TEA)LEAF EXTRACT
中文名称:绿茶萃取
用  途:植物抗氧化剂
 
 英文名称:CAPRICTRIGLYCERIDE
中文名称:癸酸三酸甘油酯
用  途:柔软剂
 
 英文名称:CAPRYLCI/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE
中文名称:合成酯
用  途:滋润剂
 
 英文名称:CAPRYLIC
中文名称:辛酸
用  途:柔软剂
 
 英文名称:CAPRYLIC/CAPRIC ACID
中文名称:辛酸/癸酸
用  途:滋润柔软剂
 
 英文名称:CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
中文名称:合成酯
用  途:滋润剂
 
英文名称:CAPRYLIC/GAP-RIC TRIGLYCERIDE
中文名称:月桂酸三酸甘油酯
用  途:柔软剂
 
 英文名称:CARAMEL
中文名称:焦糖;天然褐色色素
用  途:糖果气味剂
 
 英文名称:CARBOMER
中文名称:卡波莫
用  途:增稠剂、悬浮剂、乳化剂、分散剂
 
 英文名称:CARICA PAPAYA(PAPAYA)FRUIT EXTRACT
中文名称:木瓜萃取
用  途:促进肌肤新陈代谢
 
 英文名称:CAROTA SATIVA(CARROT)ROOT EXTRACT
中文名称:胡萝卜根部萃取
用  途:抗氧化,活化肤质
 
 英文名称:CARRAGEENAN(CHONDRUS CRISPUSPUS)
中文名称:鹿角菜胶
用  途:1稳定剂、2乳化剂、3天然皮肤舒缓成分、增稠剂
 
 英文名称:CARROT EXTRACT
中文名称:胡萝卜萃取
用  途:天然红色色素来源,同时具有抗氧化效果
 
 英文名称:CARROT OIL
中文名称:胡萝卜油
用  途:天然红色植物油,滋润肤质
 
英文名称:CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT
中文名称:红花萃取,植物萃取
用  途:保湿滋润
 
 英文名称:CARUM PETROSELINUM (PARSLEY)EXTRACT
中文名称:西洋芹萃取,抗氧化植物萃取
用  途:
 
 英文名称:CASSIA MIMOSOIDES EXTRACT
中文名称:山扁豆萃取
用  途:保湿
 
 英文名称:CASTOR OIL
中文名称:篦麻油
用  途:
1制造口红原料、2滋润柔软剂、3指甲油增塑剂
 
 英文名称:CELLULOSE GUM
中文名称:
用  途:
增稠剂
 
 
 英文名称:CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT (CENTAUREA CYANUS)
中文名称:矢车菊
用  途:色素原料、植物添加物,具舒缓肌肤功效
 
 英文名称:CENTELLA ASIATICA EXTRACT
中文名称:积雪草、老虎草、雷公根
用  途:愈合伤口,抗氧化、舒缓肌肤
 
 英文名称:CERAMIDE 3
中文名称:分子钉,细胞间质醯胺
用  途:脂质成分,具滋润保湿功效
 
英文名称:CETEARETH-12
中文名称:鲸蜡/硬脂醚-12
用  途:乳化剂
 
 英文名称:CETEARETH-20
中文名称:鲸蜡/硬脂醚20
用  途:1表面活性剂、2乳化剂、3清洁剂
 
 英文名称:CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL
中文名称:鲸蜡/硬脂醚-60
用  途:乳化剂
 
 英文名称:CETEARYL ALCOHOL
中文名称:鲸蜡硬脂醇
用  途:乳化剂、柔软剂、增稠剂
 
 英文名称:CETEARYL ETHYLHEXANOATE
中文名称:合成酯
用  途:滋润剂
 
 英文名称:CETEARYL GLUCOSIDE
中文名称:鲸蜡硬脂基葡萄糖苷
用  途:乳化剂
 
 英文名称:CETETH-10 PHOSPHATE
中文名称:鲸蜡/硬酯醚-10磷酸酯盐
用  途:乳化剂
 
 英文名称:CETETH-20
中文名称:鲸蜡-20
用  途:界面活性剂、乳化剂
 
英文名称:CETETH-24
中文名称:鲸蜡亦称聚氧乙烯-2


4
<< < 1 2 3 > >> 1/3
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]化妆品成份中英文对照表B [下一篇]化妆品成份中英文对照表D字母开头
评 论
称  呼:
内  容:

 

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章
 

赞助商文章更精彩

关于我们 | About Niuer | 在线留言 | 广告服务 | 商务洽谈 | 客户服务 | 友情链接 | 版权所有 |

Copyright© 2007 - 2008 Niuer.Net. All Rights Reserved

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台