首 页|Diy知识|Diy原料|Diy配方|化妆品成分|皮肤保养|彩妆沙龙|美容SPA|名牌香水|情感心绪|
企业新闻|DIY品牌|产品求购|产品供应|在线商店|互动社区|牛尔博客|牛尔视频|在线翻译|手机 报|
英文名称:FAEX (YEAST) EXTRACT 中文名称:酵母萃取 用 途:具有活化肌肤效果 英文名称:FAGUS SYLVATICA/FAGUS SYLVATICA EXTRACT 中文名称:山毛榉萃取 用 途:活化肌肤,抗老化。 英文名称:FERULIC ACID 中文名称:阿魏酸 用 途:抗氧化剂,具有辅助美白功效。 英文名称:FRAGRANCE (PARFUM) 中文名称:香料亦称香精 用 途: 英文名称:FUCUS VESTICULOSUS EXTRACT 中文名称:海藻萃取 用 途:代谢废物,净化肤质
关于我们 | About Niuer | 在线留言 | 广告服务 | 商务洽谈 | 客户服务 | 友情链接 | 版权所有 |
Copyright© 2007 - 2008 Niuer.Net. All Rights Reserved
中国网络警
察报警平台