·登录 ·注册 ·设为首页 · 加入收藏 · 客服 · 邮箱
中国化妆品DIY网 牛尔Diy化妆品

首   页|Diy知识|Diy原料|Diy配方|化妆品成分|皮肤保养|彩妆沙龙|美容SPA|名牌香水|情感心绪|

企业新闻|DIY品牌|产品求购|产品供应|在线商店|互动社区|牛尔博客|牛尔视频|在线翻译|手机 报|

娇兰御廷兰花VIP特价中
标题 ID号 发布者 内容       
化妆品成份中英文对照表P
[ 录入者:niuerDIY | 时间:2008-11-15 14:34:04 | 作者: | 来源: | 浏览:75次 ]

英文名称:PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT
中文名称:芍药根(牡丹)抗发炎汉方植物萃取
用  途:可强化美白保养效果
英文名称:PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT
中文名称:芍药(牡丹根部)萃取,抗发炎汉方植物萃取
用  途:可强化美白保养效果
英文名称:PALM KERNEL OIL
中文名称:棕榈核油
用  途:1.(天然)柔软剂 2.制造香料原料
英文名称:PALM OIL
中文名称:棕榈油
用  途:1.(天然)柔软剂 2.制造香料原料
英文名称:PALMITAMIDE
中文名称:棕榈酸醯胺
用  途:滋润保湿剂
英文名称:PALMITATE
中文名称:棕榈酸酯
用  途:滋润剂,清洁辅助剂
英文名称:PALMITIC ACID
中文名称:棕榈酸
用  途:1.洗面皂原料 2.乳化剂 3.柔软剂
英文名称:PANAX GINSENG ROOT EXTRACT
中文名称:人参根萃取
用  途:1.活化肌肤 2.抗老化
英文名称:PANTHENOL
中文名称:维他命原B5,又称泛醇
用  途:保湿活化肤质
英文名称:PANTHENYL ETHYL ETHER
中文名称:泛醇乙醚,维他命B5衍生物
用  途:具保湿活化肤质功效
英文名称:PAPAIN
中文名称:木瓜蛋白酵素
用  途:1.天然皮肤清洁成分 2.天然头发调理成分
英文名称:PAPAYA EXTRACT
中文名称:木瓜萃取
用  途:含木瓜酵素,代谢肌肤角质
英文名称:PARAFFIN
中文名称:石蜡
用  途:1.柔软剂 2.增稠剂
英文名称:PARAHYDROXYBENZOIC ACID ESTER
中文名称:羟基苯甲酸酯
用  途:防腐剂
英文名称:PARFUM [FRAGRANCE]
中文名称:
用  途:
香精
英文名称:PCA
中文名称:吡咯烷酮羧酸
用  途:保湿剂
英文名称:PEARL OYSTER GLYCOPROTEIN EXTRACT
中文名称:珍珠糖蛋白萃取
用  途:萃取自牡蛎壳及珍珠的天然蛋白质,具有保湿紧实肌肤效果。
英文名称:PEARL POWDER
中文名称:珍珠粉
用  途:固型剂,滑顺剂。
英文名称:PEG-10 DIMETHICONE
中文名称:聚乙二醇-10二甲矽油
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-10 DIMETHICONE
中文名称:聚乙二醇-10二甲矽油
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-10 ISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-10异硬脂酸酯
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂
英文名称:PEG-10 ISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-10异硬脂酸酯
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂
英文名称:PEG-10/ DIMETHICONE CROSSPOLYMER
中文名称:高分子矽质顺滑剂
用  途:抗水剂
英文名称:PEG-10/ DIMETHICONE CROSSPOLYMER
中文名称:高分子矽质顺滑剂
用  途:抗水剂
英文名称:PEG-100STEARATE
中文名称:聚乙二醇-100硬脂酸酯
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂 3.乳剂稳定剂
英文名称:PEG-11 METHYL ETHER DIMETHICON
中文名称:聚乙二醇-11 甲基乙醚 二甲矽油
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-11 METHYL ETHER DIMETHICONE
中文名称:聚乙二醇-11 甲基乙醚 二甲矽油
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-12 DIISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-12二异硬脂酸酯
用  途:
英文名称:PEG-12 DIISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-12二异硬脂酸酯
用  途:
英文名称:PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE
中文名称:聚乙二醇120甲基葡萄糖油酸
用  途:界面活性剂
英文名称:PEG-15/ DIMETHICONE CROSSPOLYMER
中文名称:高分子矽质顺滑剂
用  途:抗水剂
英文名称:PEG-15/ DIMETHICONE CROSSPOLYMER
中文名称:高分子矽质顺滑剂
用  途:抗水剂
英文名称:PEG-150
中文名称:聚乙二醇150
用  途:1.保湿剂 2.溶剂 3.结合剂
英文名称:PEG-20
中文名称:聚乙二醇20
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-20
中文名称:聚乙二醇20
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-20三异硬脂酸甘油酯
用  途:界面活性剂
英文名称:PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-20三异硬脂酸甘油酯
用  途:界面活性剂
英文名称:PEG-20 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-20氢化蓖麻油
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂 3.柔软剂 4.溶剂
英文名称:PEG-20 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-20氢化蓖麻油
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂 3.柔软剂 4.溶剂
英文名称:PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE
中文名称:聚乙醇-20甲基葡萄糖倍半硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE
中文名称:聚乙醇-20甲基葡萄糖倍半硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-200 GLYCERYL STEARATE
中文名称:聚乙二醇-200硬脂酸甘油酯
用  途:界面活性剂
英文名称:PEG-3 COCAMIDE
中文名称:聚乙二醇-3椰子胺
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-3 DIMETHICONE
中文名称:聚乙二醇-3二甲矽油
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-3 DISTEARATE
中文名称:聚乙二醇-3二硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
中文名称:聚乙二醇30二聚羟硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
中文名称:聚乙二醇30二聚羟硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-30 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-30 氢化蓖麻油
用  途:保湿滋润剂
英文名称:PEG-30 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-30 氢化蓖麻油
用  途:保湿滋润剂
英文名称:PEG-30 SORBITAN TETRAOLEATE
中文名称:聚乙二醇-30 山梨醇四油酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-30 SORBITAN TETRAOLEATE
中文名称:聚乙二醇-30 山梨醇四油酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-32
中文名称:聚乙二醇32
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-32
中文名称:聚乙二醇32
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-4 DILAURATE
中文名称:聚乙二醇-4二月桂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-4 LAURATE
中文名称:聚乙二醇-4月桂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-40
中文名称:聚乙二醇-40
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-40
中文名称:聚乙二醇-40
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-41氢化蓖麻油
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂 3.柔软剂 4.溶剂
英文名称:PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-41氢化蓖麻油
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂 3.柔软剂 4.溶剂
英文名称:PEG-40 STEARATE
中文名称:聚乙二醇-40硬脂酸酯
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂 3.稳定剂
英文名称:PEG-5 GLYCERYL STEARATE
中文名称:聚乙二醇-5硬脂酸甘油酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-6
中文名称:聚乙二醇6
用  途:1.保湿剂 2.溶剂
英文名称:PEG-6 COCAMIDE
中文名称:聚乙二醇-6椰子胺
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-60 GLYCERYL ISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-60 异硬脂酸甘油酯
用  途:界面活性剂
英文名称:PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-60氢化蓖麻油
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂
英文名称:PEG-7 DIMETHICONE
中文名称:矽质顺滑剂
用  途:保湿滋润,平滑肤质。
英文名称:PEG-75
中文名称:聚乙二醇-75
用  途:1.保湿剂 2.溶剂 3.结合剂
英文名称:PEG-7GLYCERYL COCOATE
中文名称:聚乙二醇-7椰酸甘油酯
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂
英文名称:PEG-8 DIISOSTEARATE
中文名称:聚乙二醇-8二异硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:PEG-8·PROPYLENE GLYCOL
中文名称:聚乙二醇-8丙二醇
用  途:
英文名称:PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE
中文名称:二甲矽油衍生物
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE
中文名称:二甲矽油衍生物
用  途:平滑滋润剂
英文名称:PEG-PPG-14/4 DIMETHICONE
中文名称:矽质滑顺剂
用  途:平滑助推剂
英文名称:PEG-PPG-18/18 METHICONE
中文名称:矽质增稠剂
用  途:保湿剂
英文名称:PEG/PPG-240/60 COPOLYMER
中文名称:聚乙二醇/聚丙二醇-246/60
用  途:增稠剂
英文名称:PEN-80 HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚乙二醇-80氢化蓖麻油
用  途:1.乳化剂 2.界面活性剂
英文名称:PENTAERYTHRITYL ROSINATE
中文名称:合成酯
用  途:滋润助推剂
英文名称:PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
中文名称:合成酯
用  途:滋润助推剂
英文名称:PENTAERYTHRITYL TETRAOCTANOATE
中文名称:季戊四醇四辛酸酯
用  途:1.柔软剂 2.增稠剂
英文名称:PENTASODIUM ETHYLENDEIAMINE TETRAMETHYENE PHOSPHONATE
中文名称:乙二胺四亚甲基磷酸五钠
用  途:螫合剂
英文名称:PENTASODIUM PENTEATE
中文名称:三胺五乙酸五钠
用  途:1.乳化剂 2.螫合计 3.分散剂 4.水软化剂
英文名称:PENTYLENE GLYCOL
中文名称:戊二醇
用  途:保湿剂
英文名称:PEONY ROOT EXTRACT
中文名称:芍药(牡丹)根部萃取。抗发炎植物萃取
用  途:辅助美白成分
英文名称:PEPPERMINT OIL
中文名称:薄荷精油
用  途:天然香料,增加肌肤凉感。
英文名称:PERILLA OCYMOIDES EXTRACT
中文名称:紫苏萃取
用  途:抗发炎效果,辅助美白植物成分。
英文名称:PERSEA GRATISSIMA(AVOCADO) OIL
中文名称:酪梨油
用  途:1.皮肤滋润柔软剂 2.头发调理剂
英文名称:PETROLATUM
中文名称:凡士林
用  途:1.霜状产品固型剂 2.封闭剂 3.柔软剂 4.保湿剂 5.润滑剂 6.皮肤保护成分
英文名称:PETROSELINUM
中文名称:洋芫荽萃取,保湿植物萃取液
用  途:
英文名称:PHENOXYETHANOL
中文名称:苯氧乙醇
用  途:1.杀菌剂 2.防腐剂 3.定香剂 4.香料 5.溶剂
英文名称:PHENYL TRIMETHICONE
中文名称:苯基三甲矽油
用  途:
1.抗泡沫剂 2.抗静电剂 3.柔软剂
英文名称:PHENYLALANINE
中文名称:苯丙胺酸,氨基酸成分
用  途:加强保湿
英文名称:PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID
中文名称:UVB化学性防晒剂(270-320nm),又称为Eusolex232
用  途:有些书籍指出有致癌的说法。
英文名称:PHOSPHOLIPIDS
中文名称:磷脂质,助乳化剂
用  途:肌肤渗透协助剂
英文名称:PHYTIC ACID
中文名称:植酸
用  途:抗氧化,强化肌肤美白效果。
英文名称:PHYTOSPHINGOSINE
中文名称:植物分子钉衍生物
用  途:具有锁水保湿功效
英文名称:PHYTOSTERYL OLEATE
中文名称:由油酸和植物甾醇组成的合成酯
用  途:滋润助推剂
英文名称:PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT
中文名称:豌豆萃取物
用  途:紧实提拉肌肤
英文名称:PITERA(SACCHAROMYCOPSIS FERMENT FLLTRATS)
中文名称:活细胞酵母精华
用  途:

皮肤调理剂,SK的专利保养成分。

英文名称:POLOXAMER 238
中文名称:
用  途:

乳化剂

英文名称:POLYACRYLAMIDE
中文名称:聚丙烯醯胺
用  途:1.结合剂 2.成膜剂 3.抗静电
英文名称:POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE
中文名称:聚丁烯对苯二甲酸酯
用  途:热塑材料,可作为化妆品固型剂,强化肌肤延展性及质地。
英文名称:POLYCAPROLACTONE
中文名称:聚己内酯多元醇
用  途:1.高分子淀粉 2.填充剂 3.塑型剂
英文名称:POLYDECENE
中文名称:聚异丁烯
用  途:光泽增强剂
英文名称:POLYETHYLENE
中文名称:聚乙烯
用  途:
1.结合剂 2.抗静电剂 3.成膜剂 4.乳剂稳定剂 5.增稠剂 6.磨成颗粒可作为去角质成分,细致的粉末也可做为粉底添加基质
英文名称:POLYGLUTAMIC ACID
中文名称:聚麸胺酸
用  途:以高科技研发萃取出的高保湿成份,经由纳豆本身所产生黏稠状物质所精萃而成,具有保湿功效。
英文名称:POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
中文名称:聚甘油基-10戊硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:POLYGLYCERYL-2
中文名称:聚甘基油2
用  途:乳化剂
英文名称:POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE
中文名称:聚甘油基-2二异硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:POLYGLYCERYL-2 TRTRAISOSTEARATE
中文名称:聚甘油基2四异硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE
中文名称:聚甘油基-3 二异硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:POLYGLYERYL-2 ISOSTEARATE
中文名称:聚甘油基-2异硬脂酸酯
用  途:乳化剂
英文名称:POLYGONUM CUSPIDTUM ROOT EXTRACT
中文名称:虎仗萃取,抗氧化植物萃取
用  途:雅诗兰黛集团偏好添加此成分
英文名称:POLYMETHYL METHACRYLATE
中文名称:热塑性树脂
用  途:可透气之聚合物,擦在皮肤上会形成薄膜膜用来增加产质量感。
英文名称:POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
中文名称:聚甲基矽倍半氧烷
用  途:平滑助推剂
英文名称:POLYOXYETHYLENE HYDROGENATED CASTOR OIL
中文名称:聚氧乙烯氢化蓖麻子油
用  途:界面活性剂
英文名称:POLYOXYETHYLENE SORBITAN MONOSTEARATE(20E.O.)
中文名称:单硬脂酸山梨醇酐聚氧乙烯(20E.O.)
用  途:界面活性剂
英文名称:POLYQUATERNIUM-39
中文名称:
用  途:作为抗静电剂或成膜剂
英文名称:POLYQUATERNIUM-51
中文名称:聚季铵-51
用  途:1.抗静电剂 2.成膜剂
英文名称:POLYQUATERNIUM-7
中文名称:聚季铵-7
用  途:1.抗静电剂 2.成膜剂
英文名称:POLYQUATERNIUM-7 BUTYLPARABEN
中文名称:聚季胺-7对羟基苯甲酸丁酯
用  途:
英文名称:POLYSILICONE-11
中文名称:聚矽酮-11
用  途:平滑滋润剂
英文名称:POLYSILICONE-2
中文名称:聚矽酮-2
用  途:1.抗静电剂 2.成膜剂
英文名称:POLYSORBATE 20
中文名称:聚山梨酯
用  途:1.界面活性剂 2.乳化剂 3.稳定剂
英文名称:POLYSORBATE 85
中文名称:聚山梨酯85
用  途:乳化剂
英文名称:POLYSORBATE80
中文名称:聚山梨酯80
用  途:1.界面活性剂 2.乳化剂
英文名称:POLYSTYRENE
中文名称:聚苯乙烯
用  途:成膜剂
英文名称:POLYVINYL ALCOHOL
中文名称:聚乙烯醇
用  途:1.成膜剂 2.增绸剂,常运用于撕剥式面膜基质。
英文名称:PORIA COCOS EXTRACT
中文名称:茯苓萃取,抗发炎汉方植物萃取
用  途:美白辅助成分
英文名称:PORPHYRAYEZOENSIS(ALGAE)EXTRACT
中文名称:紫菜,保湿植物萃取
用  途:
英文名称:POTASSIUM ARBOMER
中文名称:高分子增稠剂
用  途:形成凝胶基质
英文名称:POTASSIUM ASCORBYL TOCOPHERYL PHOSPHATE
中文名称:维他命CE磷酸钾
用  途:抗氧化剂,辅助美白、保养品协助保存。
英文名称:POTASSIUM BEHENATE
中文名称:苯甲酸钾
用  途:防腐剂
英文名称:POTASSIUM CARBONATE
中文名称:碳酸钾
用  途:缓冲剂
英文名称:POTASSIUM CHLORIDE
中文名称:氯化钾
用  途:金属盐类缓冲剂,清洁产品增稠剂。
英文名称:POTASSIUM CITRATE
中文名称:柠檬酸钾
用  途:1.缓冲剂 2.螫合剂
英文名称:POTASSIUM COCOATE
中文名称:椰酸钾
用  途:1.界面活性剂 2.乳化剂
英文名称:POTASSIUM COCOYL GLYCINATE
中文名称:甘胺酸衍生的界面活性剂
用  途:清洁力佳,温和度高。
英文名称:POTASSIUM HYDROXIDE
中文名称:氢氧化钾
用  途:1.皂类碱剂 2.缓冲剂
英文名称:POTASSIUM ISOSTEARATE
中文名称:异硬脂酸钾,肥皂的一种
用  途:具有清洁起泡效果
英文名称:POTASSIUM LAURATE
中文名称:月桂酸钾
用  途:1.界面活性剂 2.乳化剂
英文名称:POTASSIUM MYRISTATE
中文名称:肉豆蔻酸钾
用  途:1.界面活性剂 2.乳化剂
英文名称:POTASSIUM PALMITATE
中文名称:棕梠酸钾
用  途:1.界面活性剂 2.乳化剂
英文名称:POTASSIUM SORBATE
中文名称:山梨酸钾
用  途:防腐剂
英文名称:POTASSIUM STEARATE
中文名称:硬脂酸钾
用  途:1.乳化剂 2.去泡沫剂 3.界面活性剂
英文名称:POTASSIUM SULFATE
中文名称:硫酸钾
用  途:保养品盐类添加剂,增稠、缓冲剂。
英文名称:POTASSIUMACRYATES/C10-30 ALKYLACRYLATE CROSSPOLYMER
中文名称:高分子增稠剂
用  途:
英文名称:PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
中文名称:聚丙二醇-15硬脂醚苯甲酸酯
用  途:柔软剂
英文名称:PPG-26-BUTETH-26
中文名称:聚丙二醇-26-丁醇-26
用  途:1.抗静电剂 2.乳化剂
英文名称:PPG-9 DIGLYCERYL ETHER
中文名称:聚丙二醇-9 双甘油
用  途:抗静电剂,保湿剂
英文名称:PRO-PYLENE CARBONATE
中文名称:碳酸丙烯
用  途:1.溶剂 2.增塑剂
英文名称:PROLINE
中文名称:脯胺酸
用  途:保湿剂,紧实防皱成分。
英文名称:PROPYL PARABEN
中文名称:羟苯丙酯
用  途:防腐剂
英文名称:PROPYLENE GLYCOL
中文名称:丙二醇
用  途:保湿,抗菌
英文名称:PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE
中文名称:丙二醇二辛酸/癸酸酯
用  途:合成酯类,皮肤柔软助推剂
英文名称:PROPYLENE GLYCOL STEARATE
中文名称:丙二醇单硬脂酸酯
用  途:1.乳化剂 2.柔软剂
英文名称:PROPYLPARABEN
中文名称:羟苯丙酯
用  途:防腐剂
英文名称:PROPYPARABEN
中文名称:羟苯丙酯
用  途:防腐剂
英文名称:PRUNUS DULCIS/SWEET ALMOND OIL
中文名称:甜杏仁油
用  途:植物滋润剂
英文名称:PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT
中文名称:乌梅萃取
用  途:加强保湿植物萃取
英文名称:PRUNUS PERSICA(PEACH)JUICE
中文名称:水蜜桃汁,保湿植物萃取
用  途:
英文名称:PSIDIUM GUAJAVA LEAF EXTRACT
中文名称:番石榴叶萃取,抗氧化植物萃取
用  途:
英文名称:PUMICE
中文名称:浮石
用  途:去角质、研磨剂
英文名称:PURIFIED WATER
中文名称:纯水
用  途:保养品溶剂及稀释剂
英文名称:PVP
中文名称:聚乙烯基吡咯烷酮
用  途:水溶性高分子化合物,面膜成膜剂,黏合剂。
英文名称:PVP/EICOSENE COPOLYMER
中文名称:聚维酮/二十烯共聚物
用  途:1.抗静电剂 2.结合剂 3.成膜剂 4.增稠剂
英文名称:PVP/HEXADECENE COPOLYMER
中文名称:聚维酮/十六烯共聚物
用  途:1.抗静电剂 2.结合既 3.增稠剂 4.成膜剂
英文名称:PYBUS MALUS(APPLE)FRUIT EXTRACT
中文名称:苹果萃取
用  途:活化肌肤
英文名称:PYRIDOXINE HCI
中文名称:维他命B6
用  途:抗发炎及油脂调理成分,适合油性及面疱肌肤保养添加。
英文名称:PYROLA INCARNATA EXTRACT
中文名称:红花鹿蹄草萃取,植物保湿萃取液
用  途:
英文名称:PYRUS CYDONIA SEED EXTRACT
中文名称:榅桲种子萃取
用  途:植物保湿成分


4
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]化妆品成份中英文对照表P [下一篇]化妆品成份中英文对照表Q
评 论
称  呼:
内  容:

 

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章
 

赞助商文章更精彩

关于我们 | About Niuer | 在线留言 | 广告服务 | 商务洽谈 | 客户服务 | 友情链接 | 版权所有 |

Copyright© 2007 - 2008 Niuer.Net. All Rights Reserved

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台

中国网络警

察报警平台