·登录 ·注册 ·设为首页 · 加入收藏 · 客服 · 邮箱
中国化妆品DIY网 牛尔Diy化妆品

首   页|Diy知识|Diy原料|Diy配方|化妆品成分|皮肤保养|彩妆沙龙|美容SPA|名牌香水|情感心绪|

企业新闻|DIY品牌|产品求购|产品供应|在线商店|互动社区|牛尔博客|牛尔视频|在线翻译|手机 报|

娇兰御廷兰花VIP特价中
标题 ID号 发布者 内容       
-> 全站栏目 -> 新闻 -> 企业新闻

TOP

N次芳DIY化妆品-植物油功效介绍
[ 录入者:Diy小记 | 时间:2008-10-01 01:49:20 | 作者:niuer | 来源:官方网站 | 浏览:99次 ]
台湾恩次芳国际集团有限公司(N次芳DIY化妆品国际连锁机构)
植物油功效介绍
编号 名称 产地 形状 介绍
NCF-ZWY-001 国产甜杏仁油 国产 淡黄色油状液体 1、含蛋白质、矿物质、维他命等,保养、润泽效果极佳,极为温和,甚至适合婴儿。                                       2、富含类黄酮和维生素E,具有显著的抗氧化、抗衰老作用。
3、中医角度:有抗炎、抗过敏、镇痛保健功能,能消除红肿、舒缓干燥,长期使用,可有效消除妊娠纹。
4、以甜杏仁油按摩或作为基底油,能对付由于运动过度引起的肌肉疼痛,消除疲劳等。
NCF-ZWY-002 西班牙特级压榨甜杏仁油 西班牙 淡黄色油状液体 选用西班牙特级压榨的杏仁果,通过机械过程选择可核仁,精炼而成。
1、含蛋白质、矿物质、维他命等,保养、润泽效果极佳,极为温和,甚至适合婴儿。                                        2、富含类黄酮和维生素E,具有显著的抗氧化、抗衰老作用。
3、中医角度:有抗炎、抗过敏、镇痛保健功能,能消除红肿、舒缓干燥,长期使用,可有效消除妊娠纹。
4、以甜杏仁油按摩或作为基底油,能对付由于运动过度引起的肌肉疼痛,消除疲劳等。
NCF-ZWY-003 国产橄榄油 国产 黄绿色油状液体 其脂肪酸和多种天然脂溶性维生素对滋养肌肤十分有利。直接使用橄榄油护肤能防止皮肤皱纹和粗糙,使皮肤恢复自然弹性,光泽而柔嫩。对紫外线有特殊的吸收能力,是防止烈日曝晒和严寒冰霜对皮肤伤害的上乘佳品。橄榄油用后清爽不腻,易于吸收,在西方它被称为“美女之油”。
NCF-ZWY-004 美国特级压榨橄榄油 美国 黄绿色油状液体 其脂肪酸和多种天然脂溶性维生素对滋养肌肤十分有利。直接使用橄榄油护肤能防止皮肤皱纹和粗糙,使皮肤恢复自然弹性,光泽而柔嫩。对紫外线有特殊的吸收能力,是防止烈日曝晒和严寒冰霜对皮肤伤害的上乘佳品。橄榄油用后清爽不腻,易于吸收,在西方它被称为“美女之油”。
NCF-ZWY-005 国产葡萄籽油 国产 浅黄色至淡绿色油状液体
葡萄籽油是葡萄籽经精制获得,室温下,为浅黄色至淡绿色油状液体。
1、葡萄籽油蕴涵丰富矿物质和维生素,具有营养、缓和、治疗的特性。
2、葡萄籽中的原花青素OPC,具有极强的抗氧化能力,可以保护胶原组织和维持组织之间的结构完整,防止细胞受到自由基的氧化伤害,特别针对防紫外线产品中。
3、触感非常清爽不油腻,适合中性到油性肌肤,亲肤性极强,易于被皮肤吸收,针对清爽型肤感体系。
4、在发用产品中能保护并强韧发丝,减少发丝断裂,增强柔顺度。
NCF-ZWY-006 美国特级压榨葡萄籽油 美国 浅黄色至淡绿色油状液体
葡萄籽油是葡萄籽经精制获得,室温下,为浅黄色至淡绿色油状液体。
1、葡萄籽油蕴涵丰富矿物质和维生素,具有营养、缓和、治疗的特性。
2、葡萄籽中的原花青素OPC,具有极强的抗氧化能力,可以保护胶原组织和维持组织之间的结构完整,防止细胞受到自由基的氧化伤害,特别针对防紫外线产品中。
3、触感非常清爽不油腻,适合中性到油性肌肤,亲肤性极强,易于被皮肤吸收,针对清爽型肤感体系。
5、在发用产品中能保护并强韧发丝,减少发丝断裂,增强柔顺度。
NCF-ZWY-007 国产小麦胚芽油 国产 棕色或淡棕色油状液体
是著名的天然抗氧化剂(防腐剂),能稳定精油,只要将一点点的小麦胚芽油加入其中,便可延长精油一至二个月的保存期限。其抗自由基的特性,可延缓皮肤老化;滋润性强,可淡化细纹、妊娠纹、疤痕,增加肌肤湿润力,可减少脸上长青春痘所留下的痕迹。
NCF-ZWY-008 德国特级压榨小麦胚芽油 德国 棕色或淡棕色油状液体
是著名的天然抗氧化剂(防腐剂),能稳定精油,只要将一点点的小麦胚芽油加入其中,便可延长精油一至二个月的保存期限。其抗自由基的特性,可延缓皮肤老化;滋润性强,可淡化细纹、妊娠纹、疤痕,增加肌肤湿润力,可减少脸上长青春痘所留下的痕迹。
NCF-ZWY-009 国产玫瑰果油 国产 透明亮黄偏红色油状液体 玫瑰果油是众多玫瑰或蔷薇植物中的一种,特别有名的是ROSA MOSPUETA:从智利野玫瑰中获得的油。玫瑰果含高达80%的不饱和脂肪酸,特别是亚油酸和亚麻酸。1、玫瑰果油中的亚麻酸和亚油酸是前列腺素与细胞合成时所需的养份,能使皮肤迅速颗粒化及再生;2、玫瑰果油经皮肤学家证实,对消除疤痕和皱纹有显著功效,对被太阳严重晒伤及受紫外线辐射而受损的肌肤有同样的良好的效果;3、玫瑰果油具有滋润性、高惨透性的双重特性。
NCF-ZWY-010 智利特级压榨玫瑰果油 智利 透明亮黄偏红色油状液体 玫瑰果油是众多玫瑰或蔷薇植物中的一种,特别有名的是ROSA MOSPUETA:从智利野玫瑰中获得的油。玫瑰果含高达80%的不饱和脂肪酸,特别是亚油酸和亚麻酸。1、玫瑰果油中的亚麻酸和亚油酸是前列腺素与细胞合成时所需的养份,能使皮肤迅速颗粒化及再生;2、玫瑰果油经皮肤学家证实,对消除疤痕和皱纹有显著功效,对被太阳严重晒伤及受紫外线辐射而受损的肌肤有同样的良好的效果;3、玫瑰果油具有滋润性、高惨透性的双重特性。
NCF-ZWY-011 德国特级压榨金黄霍霍巴油 德国 金黄色油状液体 纯天然金黄霍霍巴油是从生长在干旱、高温、沙漠严酷气候条件下,可以生长200年的奇迹植物霍霍巴种子,经冷榨,精滤提取的100%纯天然产物,不使用任何添加剂,是植物提取物中唯一独特的油,是大自然的独特奇迹,又称液体黃金,从根本上区别于所有已知的种子油,它其实并不是油脂,而是一种长直链的液态蜡,它的成分类似鲸蜡,与人的皮脂腺油几乎一致。它具有超凡的抗氧化性,安定性良好,亲和性佳,是渗透性最强的油。更可贵的是其稳定性高,能耐强光、高温而保持结构不变,是可久藏的油。应用于化妆品,可以不必担心会变质腐败。
NCF-ZWY-012 美国特级压榨金黄霍霍巴油 美国 金黄色油状液体 纯天然金黄霍霍巴油是从生长在干旱、高温、沙漠严酷气候条件下,可以生长200年的奇迹植物霍霍巴种子,经冷榨,精滤提取的101%纯天然产物,不使用任何添加剂,是植物提取物中唯一独特的油,是大自然的独特奇迹,又称液体黃金,从根本上区别于所有已知的种子油,它其实并不是油脂,而是一种长直链的液态蜡,它的成分类似鲸蜡,与人的皮脂腺油几乎一致。它具有超凡的抗氧化性,安定性良好,亲和性佳,是渗透性最强的油。更可贵的是其稳定性高,能耐强光、高温而保持结构不变,是可久藏的油。应用于化妆品,可以不必担心会变质腐败。
NCF-ZWY-013 台湾月见草油 台湾 淡黄色油状液体 又名夜樱草花油,此花原产北美西北部,自18世纪以来就已经被作食品和治疗之用,由夜樱草花籽精炼而成,颜色淡黄、气味温和,1、含 GLA(次亚麻酸),在人体中是非常重要的脂肪酸,临床证明可以有效抑制过敏反应、皮肤瘙痒等,亦具有减肥功效。2、含大量的亚麻油酸,可以直接涂抹在肌肤上,治疗皮肤过敏等症状。3、GLA 和亚油酸共同作用,按摩肌肤,有助于皮肤湿疹、干燥、头屑等,并加快伤口愈合。
NCF-ZWY-014 美国特级压榨月见草油 美国 淡黄色油状液体 又名夜樱草花油,此花原产北美西北部,自18世纪以来就已经被作食品和治疗之用,由夜樱草花籽精炼而成,颜色淡黄、气味温和,1、含 GLA(次亚麻酸),在人体中是非常重要的脂肪酸,临床证明可以有效抑制过敏反应、皮肤瘙痒等,亦具有减肥功效。2、含大量的亚麻油酸,可以直接涂抹在肌肤上,治疗皮肤过敏等症状。4、GLA 和亚油酸共同作用,按摩肌肤,有助于皮肤湿疹、干燥、头屑等,并加快伤口愈合。
NCF-ZWY-015 德国特级压榨乳木果油 德国 白色膏状 乳木果油是一种纯天然的无毒无刺激产品,从果核中获得的粗制乳木果油为灰色、脂肪状物质,精制过程即获得白色脂肪状的乳木果油。
1、乳木果油熔点与人体体温一致,是一种合适的保湿剂,能迅速被皮肤吸收。
2、高不可皂化物含量,使其具有镇痛及特殊的防晒功能。
3、与皮肤有良好的相容性,并能刺激细胞生长,治愈伤口。
4、对于皮肤干燥、皮炎、皮肤病,湿疹及其他皮肤过敏具有卓越的疗效。
NCF-ZWY-016 荷兰特级压榨乳木果油 荷兰 白色膏状 乳木果油是一种纯天然的无毒无刺激产品,从果核中获得的粗制乳木果油为灰色、脂肪状物质,精制过程即获得白色脂肪状的乳木果油。
1、乳木果油熔点与人体体温一致,是一种合适的保湿剂,能迅速被皮肤吸收。
2、高不可皂化物含量,使其具有镇痛及特殊的防晒功能。
3、与皮肤有良好的相容性,并能刺激细胞生长,治愈伤口。
4、对于皮肤干燥、皮炎、皮肤病,湿疹及其他皮肤过敏具有卓越的疗效。
NCF-ZWY-017 台湾芦荟油 台湾 淡黄色油状液体 具有滋润保湿、美白祛斑、抗衰老、防过敏等直接美容效果。同时起到抑止皮肤表面致病微生物和细菌,杀死对人体皮肤有害的螨虫,防止体表微生物的繁殖,预防皮肤病的发生。
NCF-ZWY-018 美国特级压榨芦荟油 美国 淡黄色油状液体 具有滋润保湿、美白祛斑、抗衰老、防过敏等直接美容效果。同时起到抑止皮肤表面致病微生物和细菌,杀死对人体皮肤有害的螨虫,防止体表微生物的繁殖,预防皮肤病的发生。
NCF-ZWY-019 澳州坚果油 澳洲 淡黄色油状液体 渗透速度快、可延缓脂质体过早氧化、使肌肤柔软、保湿。
NCF-ZWY-020 墨西哥鳄梨油 墨西哥 浅黄色油状液体 含丰富维他命B2、淡化黑斑,除皱均有良好效果。
NCF-ZWY-021 美国深海鱼鲛油 美国 透明亮油状液体 加速细胞再生和组织还原,从根本上提高人的肌体免疫功能,增强抗病能力。促使细胞激活作用;修补损伤细胞,促进细胞再生,防止细胞因氧化而衰老。
NCF-ZWY-022 澳洲芦芭胶油 澳洲 透明油状液体 接近皮肤本身酸度,是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能提供皮肤的光泽和柔嫩触感。
NCF-ZWY-023 澳洲茶树油 澳洲 淡黄色油状液体 具有广谱搞微生物,抑菌,环保,温和天然清香,无污染无腐蚀性,渗透性强,温和抗炎。温和局部镇痛苦性,生物强隆解级力,驱虫,杀螨的功效,治疗粉刺,痤疮有奇效,其独特香郁气味有助于提神醒脑。 茶树油被显示是有效反对真菌, 细菌和病毒。
NCF-ZWY-024 台湾蜂蜡(块状) 台湾 浅黄色块状 具备天然的抗菌特性,不容易变质,在保养品中常用来增加硬度与滋润效果,是纯天然的滋润剂。可自制DIY唇膏。
[上一篇]N次芳DIY化妆品-植物纯露功效介绍 [下一篇]N次芳DIY化妆品-营养素功效介绍

最新文章

热门文章

推荐文章

评-论

称  呼:
内  容: